тумба под раковину jacob delafon vox 100 eb2025 левая 2 ящика встроенные ручки белый блестящий лак
Результаты поиска с описаниями и фотографиями: тумба под раковину jacob delafon vox 100 eb2025 левая 2 ящика встроенные ручки белый блестящий лак
Портативный термоконтейнер Igloo (Иглу) QUICK COOL 165 предназначен для поддержания температуры еды и напитков в течение длительного времени. Оптимальный вариант на кемпинге, рыбалке или пикнике. Контейнер выполнен из ударопрочного пластика и имеет усиленные боковые ручки для комфортной переноски. В крышке есть специальная линейка для измерения рыбы, а также углубления для фиксации бутылок. Сливной клапан поможет быстро и легко удалить конденсат и очистить контейнер.
Особенности и преимущества: Корпус и камера выполнены из ударостойкого пластика, устойчивого к повышенным нагрузкам Двойная изоляция (крышки и корпуса) Ultratherm обеспечивает долгое сохранение температуры внутри
Сохраняет лед до 7 суток
Линейка для измерения размера рыбы (размечена в сантиметрах и дюймах)
Встроенные подстаканники для бутылок и банок Специальные углубления в крышке для фиксации 4 бутылок в вертикальном положении
Сменные петли и застежки
Двойные защелкивающиеся застежки предотвращают случайное открытие контейнера при транспортировке
Ограничитель открытого положения препятствует опрокидыванию крышки
Боковые складные ручки с болтовым клеплением облегчают переноску
Клапан быстрого доступа Quick Access обеспечивает легкий доступ внутрь камеры, позволяя не открывать всю крышку и тем самым снизить температурные потери
Сливной клапан винтового типа помогает легко очищать камеру контейнера и сливать конденсат. Клапан оснащен пластиковым кольцом-фиксатором Изотермические контейнеры американского бренда Igloo выполняют одновременно функции термоса и холодильника, помогая сохранять температуру как замороженных и охлажденных, так и горячих продуктов и напитков. Контейнеры выполнены из инновационных материалов, компактны и удобны в транспортировке. Вся продукция сертифицирована и соответствует строгим стандартам безопасности контакта с пищевыми продуктами